Wednesday 17 August 2016

Surtido soft pack de 34 melt






+

Etiquetado con una alimentación saludable Mi primer post de este año y espero el blog más, fotografiar más y comer menos. una ilusión o una nueva determinación año? 😉 Ahora Avena Pongal parece una receta apta para empezar el año con. Mientras que embarcarse en algo nuevo y largo, por lo general el celo es fresco, el ánimo alto y sus resoluciones alto y claro. ITT hacerlo Así, mientras que usted todavía está en esa raquítica I-le-follow-todo-mis-resoluciones montan, intente esta maravillosa versión totalmente sano del arroz pongal humilde hecha con avena y moong dal. Oooh tan cálida y reconfortante para sostener un recipiente lleno de esto en una bonita mañana de invierno. Saltar el arroz y el uso de su avena No soy aficionado a la harina de avena. Nosotros los indígenas, normalmente como para poner en marcha el día con algo savouryring en mi oído persistente, y encontrar maneras de hacer este sabroso grano Pongal es un plato indio del sur blanda tibia de arroz, sazonado con pimienta negra, comino y un poco de asafétida. Esta versión, se salta el arroz y lo sustituye por la avena. Así que los que han dado el arroz a perder, esta comida es sabrosa, abundante y totalmente libre de culpa! Un tazón grande se llena todo ingredientes 1/2 taza de color amarillo split moong dal 3/4 taza de avena de cocción rápida (utilicé cuáqueros) de sal y 1/4 cucharadita de polvo de cúrcuma agua 5/6 tazas 1 cucharadita de ghi o mantequilla 5/6 picada anacardos 3 hojas de curry 1 chile verde, corte opcionales 6-7 granos de pimienta 1/4 cucharadita de semillas de comino una pizca de asafétida Guarnición 1/2 cucharadita de cada una de las hojas de cilantro y coco rallado Método Lavar y remojar moong dal durante una hora más o menos. Si usted no tiene tiempo para absorber, el uso como es. En una sartén amplia, asadas en seco la avena durante 4 minutos. Una vez hecho esto, retirar y reservar. Eliminar todo el agua de la dal, en la misma sartén, asar el moong dal en remojo durante un par de minutos. Ahora, en una cacerola de fondo pesado, hervir el dal con 3 tazas de agua, sazonar con sal y la cúrcuma. Cocine hasta blanda. En esta etapa añadir la avena junto con 1 taza de agua. Cocine hasta que la avena y dal moong mezcla y se unen. Añadir más agua como por su consistencia deseada. Darle un hervor o dos y el interruptor de la llama y mantener la sartén tapada. Para el templado, manteca de calor, castañas de cajú asadas hasta que estén dorados. Mantener a un lado. Entonces crepitar comino, añadir asafétida, añadir las hojas de curry, chiles verdes, granos de pimienta. Rehogar durante un minuto. Verter esta templado en el pongal. Decorar con hojas de cilantro picadas y coco rallado. Servir con la cuajada o salsa picante verde o salsa de yogur. Romper el ayuno con un tazón grande Nota: La avena absorben mucha agua y tienden a espesarse rápidamente. Para pongal blanda suave, añadir agua en intervalos y comprobar la consistencia. Nota: No dude en agregar las verduras picadas como las espinacas, guisantes, zanahoria. Puede añadir las verduras después de la cocción del moong dal y antes de tirar la avena. ¡Deseándote un feliz año nuevo! Esperanza usted consigue todo lo que desea para Albóndigas al vapor la calabaza de botella de fenogreco Yo era un desastre. Un desastre recidivous en su cocina. No es que yo he redimido a mí mismo ni nada, pero por supuesto no soy ni idea de que nunca más. 10 años atrás, recién casados, que viene de un ambiente dispares y que no tiene ni idea de lo que comen o cómo comen tiene sus efectos s plato con un poco de ambos, la confianza y la aprensión. Muthiya significa literalmente un puño. Cuando las verduras picadas rallado se mezclan con arroz roto y harina, se les puño, hacer pequeños troncos para ser cocidos al vapor y luego templado. Thats muthiya. Son deliciosos, saludables y un aperitivo maravillosa fiesta. En su casa, lo hacen para la cena con curry suero de leche con especias o kadhi como lo llaman. A decir verdad, me chupó en hacer esto. Yo sólo didn recordar. Así que cuando vivimos por nuestra cuenta, Esquivé este bocado tanto como sea posible. Y las pocas veces que lo persiguió, me fallaron tan miserablemente que me prometí no volver a hacerlos de nuevo. Bueno, botella de calabaza y hojas de fenogreco no son exactamente mi niño preferido. Así que cuando llegue a incorporar estos dos en uno y hacer algo atractivo fuera de él, decidí intentar este plato formidable, una vez más. Afortunadamente he guardado. Aliviado de que yo lo haría una vez más con una perspectiva no tan hosco y una mente severo. Lo que me gusta de este bocadillo es el temple o el condimento! Vaghaar o TADKA o chonk como se le llama en la India, el plato final se produce por el calentamiento de aceite, la mostaza chisporroteo, un poco de semillas de sésamo y alholva, junto con la hoja de curry muy aromática y algunos asafétida! Rebanadas de las bolas de masa hervida al vapor son luego arrojados a la mezcla de aceite de sésamo Mustrad-caliente. Es así que a nuez y dulce y terroso. Usted necesita tener una rebanada o dos para saber lo que quiero decir. Y de esta manera los ingredientes para que éste no podría estar en su caja de especias o la despensa si usted no es un indio. Pero cosas como asafétida y el sésamo y el fenogreco hacen de este plato de lo que es. Así que por favor, seguir adelante y hacerlo, asegúrese de que tiene que al intentar éste hacia fuera. Las semillas de sésamo y de alholva Como ya prueba de leer mi escritura, me di cuenta de la laberíntica incesante acerca de cómo largo y tedioso que es hacer esto, podría haber desanimado a que intenta siempre la misma. Pero estaba desviando del tema de la verdad. Toda la verdad es que es un aperitivo muy fresco y todo lo que necesita es un poco de planificación para completar cualquier tarea. Hago esto para su caja de almuerzo a las 6 de la mañana, sí, por supuesto, con un poco de un esquema. todos listos para ser cortado en lonchas y templado La receta ingredientes Para las albóndigas 1 taza sobre el arroz hervido, puré grueso. 1 taza de hojas de alholva, lavada y picada 1 taza de calabaza rallada botella 2 cucharadas de hojas de cilantro, lavada y picada 1 taza de harina de trigo o más entero 1 cucharadita de semillas o semillas ajwain obispos chile verde 1 cucharadita de picado cúrcuma en polvo 1 cucharadita 3-4 cucharadita de polvo frío de color rojo, o como sea necesario 2 cucharadas de cuajada o según se requiera 2 cucharadita de aceite y sal al gusto Para el condimento: 2 cucharaditas de aceite, 1 cucharadita de asafétida o Hing, semillas de mostaza 1/2 cucharadita, semillas de alholva 1/4 cucharadita, semillas de sésamo 1 cucharadita, 5-6 hojas de curry, 1 chile rojo entera, 1 cucharada de hojas de cilantro para decorar . Método Hacer una masa de todos los ingredientes listados de bolas de masa cuajada utilizando en lugar de agua para llevar todo junto. Si se añade demasiada harina el resultado va a ser difícil de tragar un poco difícil muthiyas. Y si la harina es también menos, tendrá grandes dificultades para traer todo junto. Así que añadir la harina poco a poco, para asegurarse de que los muthiyas resultan suave pero firme para sostener una forma. Una vez hecho. Mantener una amplia wok en el fuego, se llenan parcialmente con agua, colocar un anillo o algún titular en ella. En una placa engrasada, agarrar puñados de la masa y darles forma en troncos de pequeño tamaño. Colocarlos cuidadosamente en el plato. Hacer eso con toda la masa. Una vez que el plato está lleno, mantener la placa en el interior del wok. Tapar y vapor de agua durante al menos 30 minutos. Mantenga el control a intervalos regulares para el agua en la parte inferior. Justo después de cocer al vapor Después de 30 minutos, retire la placa llena de bolas de masa hervida. Se enfría la placa. Una vez enfriado, cortar los troncos en rondas de tamaño de bocado. Degustar uno para ver si las especias y la sal son el registro de entrada. Prepárese con su condimento. En una amplia wok, caliente el aceite. Splutter semillas de fenogreco y semillas de sésamo hasta justo sobre crujiente. Tenga cuidado de no quemarlos. El tiro en semillas de mostaza, asafétida, hojas de curry, chile rojo entera y saltear por un minuto o dos. Si las bolas de masa carecen de sal o chiles, luego espolvorear la sal necesaria sobre las bolas de masa hervida al vapor antes de añadirlos a la revenido. Ahora agregue las bolas de masa en rodajas. Mezcle y sirva con hojas de cilantro guarnición. Las semillas de sésamo, toda frialdad roja y revenido de mostaza Nota: se puede preparar con anticipación y llevarlo junto con usted para una fiesta o una escapada juntos. No necesitan calentador re. Ellos saben bien, incluso cuando está frío. Nota: la salsa picante verde o salsa de tomate o kadhi / suero de mantequilla con especias se pueden servir junto con él. Nota: Para un detallado paso a paso la receta, haga clic aquí. Una gran manera de comer verduras Tomando esta preciosa a capricho Angies Se ven tan precioso! Y toda una lista de espera comida hermosa. Solo tienes que mirar. Las ensaladas Mason Jar repletas de una proteína y un poco de verduras frescas Al estar en una juerga de ensalada es realmente no es divertido. Masticando viejas zanahorias fricción, masticando la lechuga romana y sin pensar picar la verdura puede ser emocionante para primeras noches, pero seguro que se agotar cuando tiene la intención de continuar la estancia ensalada para los días venideros. Sé de esto, coz me pasó a mí. Pero quiero pegar con diligencia a la moda, así que pescar para los nuevos ingredientes, proteínas nuevas y aún más nuevas maneras de comer mis verduras. Se dirigía a cabo. No uno para llevar una fiambrera, agarrando un sándwich o un poco de chatarra lado de la calle son sus opciones habituales. Bueno, eso no era estar ese día. Estaba decidido a empacar su cena. De ancho frascos de vidrio de boca preservar la fruta y verdura que parece una idea increíble. Ellos son herméticas. No derrame, sin suelo, sin lujos. Tan fácil de llevar a todas partes. Y se ve muy bien también. Algo divertido, un poco intrigado, algo adelantó, tomó su fiambrera almendras tostadas para un extra de agresividad! Para añadir una proteína para su plato de verduras es una necesidad. Un paso más en la cinta es de ninguna utilidad si Dons tan importante. Así agrego Channa un día, paneer otra, brotes de Mung, nuggets de soja, cacahuetes hervidos, frijoles, garbanzos, tofu y nueces surtidos para darle una idea. Kale Channe o gramos bengala negro es lo que he usado para esta ensalada de maravilla. Su nuez. Su sana. Se añade suficiente bocado para llenar su plato, así como su barriga. Cal t hacer sin él! Hacer la vinagreta es terapéutico oh sí! Me encanta. Trato de permanecer alejado de aderezos cremosos azucarados, ya que aniquila todo el propósito de mí masticando verdes. La receta ingredientes 1 taza de color negro o bengalgrams Channe col rizada, empapado durante al menos 7-8 horas 1/2 taza de lechuga picada 1 pepino, cortado en cubitos 1 tomate cortado en dados grandes, 1 cebolla, cortada en cubitos 1/4 taza de almendras tostadas, slivered 1/2 taza de granada Para el jugo de vestir de 1 limón, 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajo machacado, pimienta en polvo y 1/2 cucharadita de sal al gusto. Método Hervir los gramos de bengala negro en una olla grande de agua hirviendo ligeramente salada hasta que estén casi hechas. Escurrir y reservar. Para el aderezo mezcle todas las cosas mencionadas. Mezcle todos los ingredientes de la ensalada, excepto las almendras. Mezclar en el vestidor. Mezcle bien. Refrigerar si se requiere durante 30 minutos. Mientras que servía adornar con almendras tostadas. Me encanta la contracción de las nueces por lo añado cargas! Si el ajuste en los tarros se vierte la vinagreta de primera. A continuación, la capa con bengalgram hervida, pepino, granada, tomate, cebolla, lechuga y almendras tostadas por último. las fotos muestran el Channa y almendras acabado en la parte superior, ya que quería fotografiarlos que way😉 Haga esta su cena AngieM tomar una ensalada este momento. ¿Que eres? Usted no va a apreciar algo menos que hace sentir su presencia de una manera clamorosa voz alta. Color nunca fue tan importante para mí hasta que nació mi hija. Fascinado por rosa, atrajo a rojo, intrigado por el verde. los colores son un componente muy importante de mi vida las niñas. Me sorprendió lo intrínsecamente ella atribuye sus variadas emociones de colores. El rojo es cuando ella está en mal humor, amarillo cuando se siente bien, naranja y rosa es divertido cuando más feliz. blanco y negro son aburridos para los 6 años de edad, por lo que nunca se mencionan. No hay ninguna razón particular para sus detalles simplemente son. Palak ke parathe y sukhe alu ki sabzi Así que junto con lápices de colores, vestidos, zapatos, muebles y otros accesorios, nos aseguramos de que la comida está bien de color también. Bueno, no se debe usar colores sintéticos en nuestra dieta diaria, nosotras, las madres suelen saciar la fantasía del niño de maneras alternativas. La naturaleza es abundante, dando y generoso. El color del día era verde espinaca por lo que era! Hice Parathas rosa remolacha algún tiempo atrás y la receta era sin duda un ganador. éstos, espinacas o palak (en hindi) Parathas similares pero no son suaves misma, nutritivo y sí Verde Rolls perfectos suaves Combínalo con un simple patata y rehogar eres tan bueno para ir. Un saltado papa seca solía ser un gran éxito en mi casa madres. Sigue siendo. Madre hace que con sólo algunas especias simples, patatas cocidas y el jugo de limón! Nunca podría replicarlo. ¿Qué tan bueno se ve eso? ingredientes harina o Atta trigo integral 1 taza 1 manojo de espinaca, lavada y blanqueada 2-3 chiles verdes opcional sal al gusto 1 ajwain o carrom cucharadita de semillas menos de 1/4 de cucharadita de azúcar quiero decir muy poco 2-3 dientes de ajo opcional cuajada o yogur, si es necesario manteca / aceite / mantequilla para tostar el pan plano o parathas Método espinacas Blanch. Molerlo sin usar agua con chile verde, el ajo, la sal y el azúcar. La pasta debe ser lisa y fina. No gruesa. Tome la harina en un tazón grande, hacer un hueco en el centro, añadir el puré de espinacas junto con la sal de las semillas y harina de carrom. Amasar hasta obtener una masa suave y flexible. Lo más probable es que no se necesita agua o cualquier otra cosa para obtener la harina juntos. El puré será suficiente, pero por si acaso lo haces, intente utilizar cucharadas de yogur o cuajada. Una vez hecho esto, amasar bien. Mantenga un lado, cubierto por 30 minutos. Listo a laminar Caliente una plancha plana o Tawa. Coge un puñado de la masa, rollo a cabo en rodajas finas. Colocar en caliente Tawa / plancha, y el uso de muy poco aceite / manteca / mantequilla, asado de ambos lados. Servir con patatas o rehogar cebolla caramelizada o cualquier curry de verduras y un plato de yogur. Una comida sana completa Algunos indicadores importantes La espinaca es mejor palideció en el marchitamiento de las hojas en agua caliente durante 3-4 minutos, luego se ejecuta inmediatamente en agua fría. Esto conserva el color fabuloso. Azúcar, mientras que la molienda de espinacas blanqueadas ayuda a enmascarar el ligero amargor del verde cuando a tierra. Cuajada / yogur en su masa rendirá fusión suave en los parathas boca. Estos parathas son ideales para viandas o como comida para llevar. En un wok, calentar una cucharada de aceite (sí, un poco más de lo necesario), splutter 1/4 cucharadita de semillas de comino, añadir 1/4 cucharadita de asafétida / Hing, 3-4 hojas de curry, 1 chile verde dividida, una taza llena de patatas cocidas picadas. Espolvorear 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo, 1 cucharadita de cilantro en polvo, 1 cucharadita de polvo de chile rojo (o según se requiera), 1/2 cucharadita de polvo de amchur (polvo de mango seco), 1/4 cucharadita de Garam Masala. Mezclar bien. Cambiar la llama fuera. Decorar con hojas de cilantro fresco picado. Servir con parathas o arroz o incluso el pan. Genial cuando estás de viaje o de viandas y tiffins. Me encanto el color Dons terminando en cualquier lugar pronto, así Mientras tanto madres mantendrán inventar, experimentar, explorar y probar. La que tu mamá y abuelita que incitaron a comer. El que su médico le prescribe cuando el hierro se redujo baja. El que los artículos de salud glorificamos n coaxial a adoptar en su plan de dieta. En el que tus amigos engañados cuentos chinos de hilado de las mejillas en cuanto rojo si se come la raíz. Un vegetal que es un antídoto para la anemia, la fatiga, la resistencia y el cáncer es, naturalmente, algo que debe incluir en su dieta diaria. Ese. Ese viejo y simple humilde remolacha es lo que estamos hablando. Stir de la remolacha / Poriyal Mi amor por frituras sur de la India debe ser familiar para usted (sin? Bien. Sabes que ahora). verduras simplemente salteados en aceite mínimo, sazonado con hojas de curry, lentejas y adornado con un montón de cilantro y coco que DIGGG! Si usted no es un fan de remolachas sabor a tierra, usted se sorprenderá de lo apenas 1-2 dientes de ajo y algunas hojas de curry pueden camuflar la crudeza e infundir sabores sorprendentes al plato. Este salteado es muy versátil. Rasam marido le gusta picante, manteca y arroz blanco suave con ella, en tanto que el niño disfruta con el vegetal con ella cuajada de arroz. ¿Yo? Bueno, yo tenía la mía llano (Ishhh) ingredientes Rallado 2 tazas de remolacha, dependiendo del tamaño, es posible que necesite 2-3. 2 dientes de ajo, picados 1 pequeño trozo pequeño de jengibre, rallado 2 chiles verdes, hendidura longitudinal 4-5 frescas hojas verdes de curry 1 cucharadita de aceite 1 cucharadita de urad dal 1/2 cucharadita de semillas de comino y semillas de mostaza mezclada 2 cucharadas de coco rallado, o tanto como usted desea sal al gusto jugo de limón 1/2 hojas de cilantro para adornar. Método En un wok, calentar el aceite. Saltear el urad dal. Una vez que rojizos, splutter las semillas de comino y mostaza. El tiro en las hojas de ajo, jengibre, chile verde y curry. Fry sólo por un minuto más o menos. Añadir rápidamente la remolacha rallada. Agregue sal. Ahora saltear sobre fuego medio por no más de 5 minutos. Cambiar la llama fuera. Mezclar el jugo de coco y lima. Decorar con hojas de cilantro. Eso es. Servir caliente o frío. Disfrútala con arroz o roti o simplemente como una ensalada, su llamada. Simple, saludable y delicioso No es un fan de ajo? Saltarla, y añadir asafetida / Hing cuando el templado. Mi madre me dice que no se mezcle el ajo y la asafétida nunca. Si está utilizando el ajo, entonces salte la bisagra y viceversa. Dons) tienen increíbles viejos consejos de edad que trabajan, aunque la mayoría se niegan a dar ninguna orden ni adecuada. Ido en ningún momento! La pérdida de peso seguro es una tarea monumental. Se me hace pensar en comida todo el tiempo. sólo para desafiar la idea de evitar los alimentos Ah! Y dicen que cuando tiene hambre, todo lo sabe bien. Así que aquí pulí mi freno en ningún momento, por lo que significa la rehogar no era en realidad que yumm como creía que lo sea? Bueno, intenta y que me haga saber.




No comments:

Post a Comment